Mandelhörnchen
150g mehl | ||
80g zucker | ||
150g butter | ||
400g marzipan | ||
1 vanillestange | ||
2tb amarretto | ||
2 eigelb | ||
100g mandelblättchen | ||
250g zartbitterschokolade |
Zubereitung:
butter ganz schaumig schlagen.zucker zugeben,und schlagen,bis er sich
aufgelöst hat.eigelb zugeben und noch 5 min schlagen.
mehl, marzipan und gewürze unterkneten.der teig klebt dann etwas,ist
er jedoch matschig,musst du noch etwas mehl unterkneten.
hörnchen formen und in den mandeln wälzen.
bei 180 grad 30-40 min. backen die abgekühlten hörnchen an den enden
in die geschmolzene schokolade tauchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkenhörnchen
In der zerlassenen Butter Zwiebeln dünsten. Champignons, Schinken, Speck und Petersilie dazumischen und weiterdünsten. ...
Schinkenhörnchen
Lauch der Länge nach in Streifen schneiden und dann fein würfeln. In Butter andünsten und mit 2 El. Wein ca. 3 Mi ...
Schinkenhörnchen #2
Die Blätterteigplatten jeweils in 8 Quadrate teilen. Den Schinken fein würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden ...
In der zerlassenen Butter Zwiebeln dünsten. Champignons, Schinken, Speck und Petersilie dazumischen und weiterdünsten. ...
Schinkenhörnchen
Lauch der Länge nach in Streifen schneiden und dann fein würfeln. In Butter andünsten und mit 2 El. Wein ca. 3 Mi ...
Schinkenhörnchen #2
Die Blätterteigplatten jeweils in 8 Quadrate teilen. Den Schinken fein würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe