Bayrische Crème
500ml Milch | ||
3 Eier | ||
100g Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
6 Blatt Gelatine | ||
500g Schlagsahne |
Zubereitung:
Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Milch
in einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach zu den Eiern geben.
Die Ei-Milch Masse über kochendem Wasser zur Rose abziehen, das
bedeutet so lange erhitzen, bis die Eier beginnen die Flüssigkeit zu
binden. Die eingeweichte Gelatine in der Milch auflösen. Die
Crememasse im kalten Wasserbad abkühlen bis die Gelatine stockt, dann
die geschlagene Sahne unterheben und im Kühlschrank kalt stellen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesalat mit Walnüssen
Alle Zutaten in feine Streifen schneiden, mit Creme fraiche anmachen, Petersilie hacken und zugeben. Mit Pfeffer und Sa ...
Käsesalbeipolenta
10 Salbeiblätter fein schneiden und zusammen mit den fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen ...
Käsesandwich
1. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, Kresse waschen und hacken. 2. Brotscheiben entrinden, mit Butter best ...
Alle Zutaten in feine Streifen schneiden, mit Creme fraiche anmachen, Petersilie hacken und zugeben. Mit Pfeffer und Sa ...
Käsesalbeipolenta
10 Salbeiblätter fein schneiden und zusammen mit den fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen ...
Käsesandwich
1. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, Kresse waschen und hacken. 2. Brotscheiben entrinden, mit Butter best ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe