Mandel-Ingwersauce
3tb Butter | ||
100g Mandelblättchen | ||
3 eingelegte Ingwerstücke (a 4 cm Durchmesser) | ||
4tb Ingwersirup | ||
0.25l süsse Sahne | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer gemahlen |
Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen.
Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem Sirup
in den Topf geben, die Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die fertig gebratenen Fische
geben und noch etwas ziehen lassen.
** Gepostet von Heidi Nawothnig
Date: Sat, 13 Aug 1994
Erfasser: Heidi
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aivar - Paprika-Auberginenpaste
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 ...
Ajilimojili - Paprikasauce
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte E ...
Ajvar Ii
-- http://www.netcologne.de/ -- ~nc-waltergu/walrezepte/ -- guidosrezepte.htm Die Zutaten reichen für 6 bis 7 Einmac ...
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 ...
Ajilimojili - Paprikasauce
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte E ...
Ajvar Ii
-- http://www.netcologne.de/ -- ~nc-waltergu/walrezepte/ -- guidosrezepte.htm Die Zutaten reichen für 6 bis 7 Einmac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe