Mandeljoghurt-Dressing

  50g Gemahlene Mandeln
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer
  1ts Limonenschale, abgerieben
  50ml Mandelöl
  6ts Weißwein
  125g Joghurt, Magerstufe
  2ts Liebstöckel, frisch, gehackt
  2ts Oregano, frisch, gehackt
  2ts Petersilie, frisch, gehackt



Zubereitung:
1. Mandeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale und Mandelöl mit
einem Holzlöffel in einer Schüssel verrühren.

2. Wein und Joghurt dazugiessen und gründlich mischen. Die Schüssel
mit Frischhaltefolie verschliessen und bis zum Gebrauch in den
Kühlschrank stellen.

Die gehackten Kräutern hinzufügen und einrühren.

Zu geriebenen Karotten und zu Selleriesalat, zu Bohnen und zu Nudel-
und Reissalaten (mit Fleisch oder Fisch) servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenketchup (Variante)
Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. In einem grossen Topf ohne umzurühren erhitzen. Nach d ...
Tomatenketchup (Variante)
Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. In einem grossen Topf ohne umzurühren erhitzen. Nach d ...
Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence * Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe