Mandel-Joghurt-Dressing

  3 Pk. Sahnejoghurt a 150 g
  3 Eier Gewichtsklasse 2
  80g Mandeln gehäutet
  2ts Dijonsenf
  1 Spur Zucker
  1 Spur Salz
   Pfeffer schwarz
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und
hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne unter häufigem Wenden
goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann durch die
Mandelmühle drehen. Abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz,
Pfeffer und Olivenöl verrühren, Mandeln und Eier untermischen.

* Quelle: Essen & Trinken Das neue Buch der Salate
gepostet von Peter Kümmel
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 27 May 1995

Erfasser: Peter

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseröllchen an Safransauce
Den Chinakohl rüsten, waschen und die grösseren Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich gut rollen lassen ...
Gemüserösti
Gemüse, Kartoffeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Im heissen Butterfett bei mittl ...
Gemüse-Rösti
Kartoffeln pellen, auf einer sehr groben Röstireibe raffeln, salzen. Gemüse putzen, Rosenkohl halbieren, Lauch in Ring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe