Mandelkonfekt

  50g Butter
  200g Zucker
  2pk Vanillezucker
  250ml Sahne
  300g geschälte, gehobelte Mandeln
  150g fein gewürfeltes Orangeat
   Zartbitter-Kuvertüre



Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren so lange erhitzen,
bis der Zucker leicht gebräunt ist. Sahne hinzufügen, unter Rühren
so lange erhitzen, bis der Zucker gelöst ist.

Mandeln und Orangeat unterrühren. Die Masse nochmals unter
ständigem Rühren so lange erhitzen, bis sie gut gebunden und fest
ist.

Mandelmasse in kleinen Häufchen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech setzen. Bei 175 - 200 ca. 10 Min. backen.
Gebäck auf der unteren Seite mit Kuvertüre bestreichen.

** Gepostet von: Stefan Schnitzler

Erfasser: Stefan

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Konfekt



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