Mandel-Kräuterbutter

  30g gehackte Mandeln
  30g gemahlene Mandeln
  2tb Kerbelblättchen
  125g weiche Butter
  3 geh. TL Sherry, nach Belieben
   Salz
   Paprikapulver, rosenscharf



Zubereitung:
Zuerst die gehackten, dann die gemahlenen Mandeln in einer trockenen
Pfanne unter Rühren goldbraun rösten, herausnehmen. Den Kerbel
verlesen, abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Mit den
gerösteten Mandeln und der Butter verrühren, mit dem sSerry nach
Belieben und mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Bis zum Servieren
kalt stellen.

Anmerkung Meike: Anstatt Kerbel kann auch Petersilie,
Schnittlauch etc. verwendet werden.

Pro Portion 220 kcal (910 kJ), 2 g E, 23 g F, 1 g KH x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen
Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Warmstellen. Bei mässig ...
Filetsteak im Speckmantel
Eigelb mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Kräutern aus der Provence und Paprika verrühren, mit Pfeffer würze ...
Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce
Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett 3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warms ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe