Bayrischer Holzhackerteller

  400g Rinderhack
  4 Eigelb
  1 Zwiebel
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Butter
  1 Gewürzgurke
  4 Scheib. Bauernbrot
   Enzian



Zubereitung:
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei
Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Eigelb hineinfüllen.
Auf Holzbrettern anrichten, gehackte Zwiebel, ein Schälchen Salz und
die Pfeffermühle hinzustellen. Geschnittene Gurke, Brot und Butter
extra servieren. Dazu gibt es eiskalten Enzian.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefen (Zuckererbsen) in Butter
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butte ...
Kefen, gedämpft (Basisrezept)
Kefen und Zwiebel in Butter unter ständigem Rühren während 10 bis 15 Minuten dämpfen. Knoblauch zugeben, umrühren un ...
Kefensuppe
Kefen waschen und rüsten, falls nötig die Fäden entfernen. Schalotte in der Butter hellgelb andämpfen, die Kefe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe