Bayrischer Holzhackerteller
400g Rinderhack | ||
4 Eigelb | ||
1 Zwiebel | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Butter | ||
1 Gewürzgurke | ||
4 Scheib. Bauernbrot | ||
Enzian |
Zubereitung:
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei
Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Eigelb hineinfüllen.
Auf Holzbrettern anrichten, gehackte Zwiebel, ein Schälchen Salz und
die Pfeffermühle hinzustellen. Geschnittene Gurke, Brot und Butter
extra servieren. Dazu gibt es eiskalten Enzian.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin von Kutteln und Frischen Morcheln
1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, dass ...
Gratin von rohen Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in hauchfeine Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feuerf ...
Gratinierte Austern
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Austern gut waschen und sorgfältig öffnen. ...
1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, dass ...
Gratin von rohen Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in hauchfeine Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feuerf ...
Gratinierte Austern
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Austern gut waschen und sorgfältig öffnen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe