Bayrischer Holzhackerteller
400g Rinderhack | ||
4 Eigelb | ||
1 Zwiebel | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Butter | ||
1 Gewürzgurke | ||
4 Scheib. Bauernbrot | ||
Enzian |
Zubereitung:
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei
Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Eigelb hineinfüllen.
Auf Holzbrettern anrichten, gehackte Zwiebel, ein Schälchen Salz und
die Pfeffermühle hinzustellen. Geschnittene Gurke, Brot und Butter
extra servieren. Dazu gibt es eiskalten Enzian.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
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Hahn Im Reis
Vom Hahn die Keulen abtrennen und die Brüste herausschneiden. Den Reis mit Olivenöl, den Schalotten und dem Knoblauch ...
Hähnchen a la Baccara
Zubereitung: Das Filet würzen und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten. Etwas Butter dazugeben und im Ofen weiterziehen ...
Hähnchen an grüner Chilisauce
Chilies, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Limonenschale grob hacken. Alle aufgeführten Zutaten in den Cutter gebe ...
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