Bayrischer Holzhackerteller
400g Rinderhack | ||
4 Eigelb | ||
1 Zwiebel | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Butter | ||
1 Gewürzgurke | ||
4 Scheib. Bauernbrot | ||
Enzian |
Zubereitung:
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei
Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Eigelb hineinfüllen.
Auf Holzbrettern anrichten, gehackte Zwiebel, ein Schälchen Salz und
die Pfeffermühle hinzustellen. Geschnittene Gurke, Brot und Butter
extra servieren. Dazu gibt es eiskalten Enzian.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...
Krebs-Mais-Suppe
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedep ...
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...
Krebs-Mais-Suppe
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe