Bayrischer Holzhackerteller

  400g Rinderhack
  4 Eigelb
  1 Zwiebel
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Butter
  1 Gewürzgurke
  4 Scheib. Bauernbrot
   Enzian



Zubereitung:
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei
Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Eigelb hineinfüllen.
Auf Holzbrettern anrichten, gehackte Zwiebel, ein Schälchen Salz und
die Pfeffermühle hinzustellen. Geschnittene Gurke, Brot und Butter
extra servieren. Dazu gibt es eiskalten Enzian.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bergwandern und Ernährung
Richtige Kost bringt Ausdauer Damit man Bergwandern richtig genießen kann, sollte der Körper genügend Kalorien und reic ...
Berliner Bierhahn
Das Hähnchen portionieren und in einer Marinade aus Bier, Salz, Pfeffer und Thymian 24 Stunden lang ziehen lassen. ...
Berliner Buletten mit Mostrich und Knüppel
Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in mit Milch gemischtem Wasser einweichen und gut au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe