Mandelkuchen (Basisch)
2 Becher Chufas-Nüssli (400g) | ||
200g Mandeln; grob geraspelt | ||
125g Butter | ||
2tb Rübensirup | ||
2ts Weinsteinbackpulver | ||
0.5 Flasche Mineralwasser | ||
Sahne | ||
Eine Springform | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Den Rübensirup in der heissen Butter schmelzen und mit den anderen
Zutaten vermischen und in eine gefettete Tortenform geben. In die
Oberfläche ein Muster drücken. Bei 175?C 30-45 Min. leicht braun
backen. mit Sahne servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 ...
Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)
Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk einrühren. Einige Stunden quellen lassen (6-8 Std.). Dann Chufas-Nüssli, ...
Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)
Alle Zutaten zu einem lockeren, nicht zu feuchten Teig verrühren. Kleine Häufchen bilden und auf ein Blech mit Backpap ...
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 ...
Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)
Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk einrühren. Einige Stunden quellen lassen (6-8 Std.). Dann Chufas-Nüssli, ...
Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)
Alle Zutaten zu einem lockeren, nicht zu feuchten Teig verrühren. Kleine Häufchen bilden und auf ein Blech mit Backpap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe