Mandelkuchen (Basisch)

  2 Becher Chufas-Nüssli (400g)
  200g Mandeln; grob geraspelt
  125g Butter
  2tb Rübensirup
  2ts Weinsteinbackpulver
  0.5 Flasche Mineralwasser
   Sahne
   Eine Springform
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Den Rübensirup in der heissen Butter schmelzen und mit den anderen
Zutaten vermischen und in eine gefettete Tortenform geben. In die
Oberfläche ein Muster drücken. Bei 175?C 30-45 Min. leicht braun
backen. mit Sahne servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 ...
Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)
Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk einrühren. Einige Stunden quellen lassen (6-8 Std.). Dann Chufas-Nüssli, ...
Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)
Alle Zutaten zu einem lockeren, nicht zu feuchten Teig verrühren. Kleine Häufchen bilden und auf ein Blech mit Backpap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe