Mandelkuchen (Basisch)
2 Becher Chufas-Nüssli (400g) | ||
200g Mandeln; grob geraspelt | ||
125g Butter | ||
2tb Rübensirup | ||
2ts Weinsteinbackpulver | ||
0.5 Flasche Mineralwasser | ||
Sahne | ||
Eine Springform | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Den Rübensirup in der heissen Butter schmelzen und mit den anderen
Zutaten vermischen und in eine gefettete Tortenform geben. In die
Oberfläche ein Muster drücken. Bei 175?C 30-45 Min. leicht braun
backen. mit Sahne servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelisierte Kiwi-Tarte
Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten ...
Karamelisierte Kiwi-Tarte
Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten ...
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand ...
Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten ...
Karamelisierte Kiwi-Tarte
Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten ...
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe