Bayrischer Obazda
150g Reifer Brie oder Camembert | ||
50g Münsterkäse (Rotschmier- Weichkäse) | ||
100g Quark | ||
50g Butter | ||
2tb Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika, edelsüss und scharf | ||
Zwiebelringe und Schnittlauch zum B |
Zubereitung:
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den
Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches
Brot oder Cracker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokkaterrine
Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und auf ...
Mokka-Trüffel-Eier
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, b ...
Moosbeer-Kissel (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul werden ...
Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und auf ...
Mokka-Trüffel-Eier
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, b ...
Moosbeer-Kissel (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul werden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe