Bayrischer Obazda
150g Reifer Brie oder Camembert | ||
50g Münsterkäse (Rotschmier- Weichkäse) | ||
100g Quark | ||
50g Butter | ||
2tb Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika, edelsüss und scharf | ||
Zwiebelringe und Schnittlauch zum B |
Zubereitung:
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den
Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches
Brot oder Cracker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Brokkolisuppe
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen hinz ...
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, das M ...
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen hinz ...
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, das M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe