Bayrischer Obazda

  150g Reifer Brie oder Camembert
  50g Münsterkäse (Rotschmier- Weichkäse)
  100g Quark
  50g Butter
  2tb Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika, edelsüss und scharf
   Zwiebelringe und Schnittlauch zum B



Zubereitung:
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den
Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches
Brot oder Cracker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokkaterrine
Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und auf ...
Mokka-Trüffel-Eier
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, b ...
Moosbeer-Kissel (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe