Bayrischer Obazda

  150g Reifer Brie oder Camembert
  50g Münsterkäse (Rotschmier- Weichkäse)
  100g Quark
  50g Butter
  2tb Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika, edelsüss und scharf
   Zwiebelringe und Schnittlauch zum B



Zubereitung:
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den
Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches
Brot oder Cracker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Gemüse mit Rotweinbutter
40 Minuten, aufwändig Den Chicoree putzen und längs halbieren. In einer Pfanne wenig Zucker hell karamellisieren, etwas ...
Geschmortes Okragemüse, Okrasalat
Im April habe ich die annabelle-Leserinnen um ein Okrarezept für [...] gebeten und interessante Briefe bekommen, die zei ...
Geschmortes Rindfleisch mit Joghurt (Dum goscht)
Das Fleisch in Würfel von etwa 40 mm Grösse schneiden. In einer feuerfesten Kasserolle das Öl stark erhitzen. Soviele Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe