Mandelmakronen

  3 Eiweiss
  250g Zucker
  0.5 Zitrone - Saft
  70g Zitronat - gerieben
  250g Mandeln - geschält und gerieben
   Runde Backoblaten



Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die
übrigen Zutaten vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln
kleine Teighäufchen auf Oblaten setzen.

Bei schwacher Hitze (evtl. 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stracciatella-Eis
Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschli ...
Stracciatella-Eis mit flambierten Pfirsischen
Vanillestange längs halbieren und auskratzen. Vanille mit Milch und Sahne aufkochen. Kuvertüre grob hacken und im Was ...
Stracciatella-Mousse mit Schokoladesauce
: Vor- und Zubereitungszeit ca. dreissig Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. Zubereitung Mousse: Weisse Schokolade in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe