Mandelmakronen

 
Teig: 250g geschälte Mandeln, gemahlen
  250g Puderzucker
  3 Eiweiss
   Schale von 1/2 Zitrone
 
Glasur: 90g Puderzucker
  1.5 +2 El. Zitronensaft



Zubereitung:
Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min.
weiterrühren. Die Mandeln untermischen.

Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (nass) ein
Loch eindrücken und mit Marmelade füllen.

Nicht trocknen. Mit schwacher Mittelhitze backen. Anschliessend mit
Zitronenglasur verzieren.

** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thomas

Datum: 23.11.1993

Stichworte: Zer, Gebäck, Weihnachten, Backen



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