Bayrischer Räucherfischsalat
400g Räucherfisch; z.B. Makrele, Heilbut, Hering | ||
fein gewürfelt | ||
400g Pellkartoffeln; ohne Schale Würfel | ||
1 Apfel, rot; Würfel | ||
2tb Zitronensaft | ||
2md Zwiebeln; Würfel | ||
100g Schinkenspeck; Würfel | ||
200g Butter | ||
3tb Öl | ||
4tb Kräuteressig | ||
5tb Apfelsaft | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
0.5bn Schnittlauch; gehackt | ||
0.5bn Petersilie, glatt; gehackt | ||
0.5bn Estragon; gehackt | ||
3tb Sahnemeerrettich |
Zubereitung:
Apfel mit Zitronensaft beträufeln.
Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen.
Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Öl erhitzen.
Schinkenspeck darin anbraten, Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.
Mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz
abschmecken. marinade über den Salat giessen.
Kräuter unter den Salat heben.
Restliche Butter schaumig rühren, mit Meerrettich mischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und zum Salat servieren.
dazu: frisches Bauernbrot
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Loup de Mer
Die Loup-de-Mer-Filets nach eventuellen Gräten abtasten und diese dann entfernen. Dann dünne Bauchlappen abschneiden. Di ...
Loup de Mer im Schweinenetz mit Spinat und Tomaten
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Hauptgericht von Patrick -- Lindner und Michael Link Den Backofen auf 2 ...
Loup de mer in Blätterteig nach "Jeanmarie Meulien"
Die Filets des Loup vom Schwanz zum Kopf lösen, dort aber nicht abtrennen und die Rückengräte entfernen. Die Tomaten ent ...
Die Loup-de-Mer-Filets nach eventuellen Gräten abtasten und diese dann entfernen. Dann dünne Bauchlappen abschneiden. Di ...
Loup de Mer im Schweinenetz mit Spinat und Tomaten
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Hauptgericht von Patrick -- Lindner und Michael Link Den Backofen auf 2 ...
Loup de mer in Blätterteig nach "Jeanmarie Meulien"
Die Filets des Loup vom Schwanz zum Kopf lösen, dort aber nicht abtrennen und die Rückengräte entfernen. Die Tomaten ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe