Mandelmilch

  1kg Mandeln
  150g Weisser Zucker
  2 Zimtstangen
  1 Vanillestange
  1 Zitrone; die Schale
  3l (-5) Wasser; ca



Zubereitung:
Die Mandeln unter ständigem Hinzufügen von Wasser mahlen oder
portionsweise mit der entsprechenden Wassermenge im Mahlwerk einer
Küchenmaschine bearbeiten. Die Mandelmasse dann mit dem restlichen
Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und - ebenfalls
unter ständigem Rühren - 15 Minuten kochen lassen. Anschliessend
Zucker, Zimt, Vanille und Zitronenschale hinzufügen. Rühren bis das
Getränk leicht ausgekühlt ist.

Die Mandelmilch wird warm oder kalt getrunken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühner-Gumbo
* Für 4-6 Personen Das Hühnerklein mit Wasser, gepellten Zwiebeln, der Hälfte der Tomaten und der Hälfte der Chil ...
Hühner-Laksa, schnell & einfach
Das Erdnussöl in einem grossen Topf auf mittelstarker Flamme erhitzen. Hühnerfleisch unter mehrfachem Wenden etwa 4 Mi ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Quelle: meine familie & ich: Asien 3/97 erfasst von Christian Trebing 21/6/97 1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerecht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe