Mandelmilch
1 Tas. Mandeln | ||
2tb Ahornsirup (optional) | ||
4 Tas. Wasser |
Zubereitung:
- Quelle: Fit fürs Leben, Diamond
Die Mandeln im Mixer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser zugeben.
Gründlich mixen. Den Mixer auf höchster Stufe laufen lassen und das
restliche Wasser nach und nach zugiessen. 1-2 Minuten mixen.
Falls die Mixerkapazität nicht ausreicht, das restliche Wasser nach
dem Mixen unterrühren.
Ein Küchensieb auf eine grosse Schüssel legen und die Mandelmilch
durch ein Mulltuch passieren, Rückstände ausdrücken.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4-6 Tage Tip: Die
zurückbleibenden Faserstoffe nicht wegwerfen, sondern als
feuchtigkeitsspendende Rubbelcreme benutzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jugoslawischer Auflauf
Backofen mit 220Grad vorheizen. Ein Backblech mit den Kartoffelscheiben belegen (nur eine Schicht oder maximal ...
Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken
1. Schinken abspülen und Thermometerspitze bis in die Mitte des Schinkens stecken. 2. Schinken mit der Bratfol ...
Junge Erbsen mit Mettwurst auf Leipziger Art
Die Zuckererbsen werden nicht aus den Hülsen genommen, sondern nur die Fasern abgezogen, gewaschen, mit wenig Salz, etw ...
Backofen mit 220Grad vorheizen. Ein Backblech mit den Kartoffelscheiben belegen (nur eine Schicht oder maximal ...
Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken
1. Schinken abspülen und Thermometerspitze bis in die Mitte des Schinkens stecken. 2. Schinken mit der Bratfol ...
Junge Erbsen mit Mettwurst auf Leipziger Art
Die Zuckererbsen werden nicht aus den Hülsen genommen, sondern nur die Fasern abgezogen, gewaschen, mit wenig Salz, etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe