Mandelmilch

  1 Tas. Mandeln
  2tb Ahornsirup (optional)
  4 Tas. Wasser



Zubereitung:
- Quelle: Fit fürs Leben, Diamond

Die Mandeln im Mixer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser zugeben.
Gründlich mixen. Den Mixer auf höchster Stufe laufen lassen und das
restliche Wasser nach und nach zugiessen. 1-2 Minuten mixen.

Falls die Mixerkapazität nicht ausreicht, das restliche Wasser nach
dem Mixen unterrühren.

Ein Küchensieb auf eine grosse Schüssel legen und die Mandelmilch
durch ein Mulltuch passieren, Rückstände ausdrücken.

Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4-6 Tage Tip: Die
zurückbleibenden Faserstoffe nicht wegwerfen, sondern als
feuchtigkeitsspendende Rubbelcreme benutzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jugoslawischer Auflauf
Backofen mit 220Grad vorheizen. Ein Backblech mit den Kartoffelscheiben belegen (nur eine Schicht oder maximal ...
Julskinka schwedischer Weihnachtsschinken
1. Schinken abspülen und Thermometerspitze bis in die Mitte des Schinkens stecken. 2. Schinken mit der Bratfol ...
Junge Erbsen mit Mettwurst auf Leipziger Art
Die Zuckererbsen werden nicht aus den Hülsen genommen, sondern nur die Fasern abgezogen, gewaschen, mit wenig Salz, etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe