Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)

  3 Eiswürfel
  20ml Sahne
  40ml Mandelmilchsirup
  80ml Kalte Milch
  1 Eigelb
  1 Zimtstange
 
REF:  Peter Schmöckels Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig
Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas seihen und mit
einer Zimtstange garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Likör
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, We ...
Eierlikör (Zum Sofortverbrauch)
Eidotter, Eier, Milch und Zucker zusammen in leise siedendem Wasserbad schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter stet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe