Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)
3 Eiswürfel | ||
20ml Sahne | ||
40ml Mandelmilchsirup | ||
80ml Kalte Milch | ||
1 Eigelb | ||
1 Zimtstange | ||
REF: | Peter Schmöckels Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig
Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas seihen und mit
einer Zimtstange garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Likör
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, We ...
Eierlikör (Zum Sofortverbrauch)
Eidotter, Eier, Milch und Zucker zusammen in leise siedendem Wasserbad schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter stet ...
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach ...
Eierlikör (Doppelkorn)
Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, We ...
Eierlikör (Zum Sofortverbrauch)
Eidotter, Eier, Milch und Zucker zusammen in leise siedendem Wasserbad schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter stet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe