Mandel-Orangen-Dip

  2 Scheibe Vollkorntoastbrot
  100g Mandeln gemahlen
  2 Knoblauchzehen
  2 Orangen
  2tb Sonnenblumenöl
   Salz
  1ts Rosa Pfefferkörner



Zubereitung:
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.

* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, Gemüse, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensugo (Zu Nudeln)
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den K ...
Tomatensugo mit Basilikum
Tomaten gründlich waschen und grob zerteilen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken. Mit den Kräutern, Zucker, Pfe ...
Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Früh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe