Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)

  2 Scheibe Vollkorntoastbrot
  100g Mandeln gemahlen
  2 Knoblauchzehen
  2 Orangen
  2tb Sonnenblumenöl
   Salz
  1ts Rosa Pfefferkörner



Zubereitung:
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.

* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Amaretto-Kirschen
Entenbrustfilets rundherum mit Salz einreiben, je 1 Rosmarinzweig auf jede Fleischseite legen und mit Küchengarn fest ve ...
Entenbrust mit Ananas
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch längs halbieren und die Hälft ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe