Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)

  2 Scheibe Vollkorntoastbrot
  100g Mandeln gemahlen
  2 Knoblauchzehen
  2 Orangen
  2tb Sonnenblumenöl
   Salz
  1ts Rosa Pfefferkörner



Zubereitung:
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.

* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwedischer Kutschertopf (Hök are panna)
Nieren längs aufschneiden. Von Haut und Röhren befreien. In einer Schüssel 30 Min. wässern lassen. Abtrocknen un ...
Schwedischer Seemannstopf
Geklopftes Fleisch in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Fett von beiden Seiten braun braten. In Scheiben geschnittene ...
Schwedischer Weihnachtspunsch
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Karda ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe