Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)

  2 Scheibe Vollkorntoastbrot
  100g Mandeln gemahlen
  2 Knoblauchzehen
  2 Orangen
  2tb Sonnenblumenöl
   Salz
  1ts Rosa Pfefferkörner



Zubereitung:
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.

* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziger an Vinaigrette
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschn ...
Ziger-Knöpfli
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Den Schabziger (1) an der Bircherraffel dazureiben. Die Milch mit den Eiern und dem Sa ...
Zigeunerbraten
Braten der Länge nach mehrmals tief einschneiden. Gewürze mischen und in die Einschnitte streuen. Senf in die Einschnitt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe