Mandelpeperoni (Sizilien)
50g Rosinen | ||
2 Gelbe Peperoni | ||
2 Rote Peperoni | ||
50ml Olivenöl | ||
50g Geschälte Mandelkerne | ||
2tb Weissweinessig | ||
200g Dose gehackte Pelati-Tomaten | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisen in Meyers Modeblatt 15/00 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kann als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch
serviert werden.
Die Rosinen mit warmem Wasser bedeckt mindestens 15 Minuten einweichen.
Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in etwa 1 cm breite
Streifen schneiden. In einer eher weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Die Peperonistreifen beifügen und unter gelegentlichem Wenden während
etwa 10 Minuten im eigenen Saft dünsten.
Inzwischen die Mandelkerne der Länge nach halbieren.
Den Weissweinessig zu den Peperom geben. Dann Tomaten, Mandelkerne
sowie die gut abgetropften Rosinen beifügen und alles mit Zucker, Salz
sowie Pfeffer würzen. Das Gemüse nochmals 10 Minuten dünsten. Heiss,
lauwarm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Morchelsauce und Kalbssteak
Die Morcheln in Wasser einweichen. Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel portio ...
Spargel mit Sauce Hollandaise und Kratzede
Wichtig bei diesem Essen ist nicht nur - wie immer - die sorgfältige Zubereitung sondern auch die gute Koordination der ...
Spargel mit Vinaigrette
Alle Zutaten miteinander vermischen und die Vinaigrette einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zu dem fertig ge ...
Die Morcheln in Wasser einweichen. Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel portio ...
Spargel mit Sauce Hollandaise und Kratzede
Wichtig bei diesem Essen ist nicht nur - wie immer - die sorgfältige Zubereitung sondern auch die gute Koordination der ...
Spargel mit Vinaigrette
Alle Zutaten miteinander vermischen und die Vinaigrette einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zu dem fertig ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe