Mandelpesto
100g Mandeln, ohne Haut | ||
100g Walnüsse, geschält, ohne Haut | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
1.5ts Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
150ml Olivenöl | ||
150ml Agresto | ||
Erfasst Am 10.11.00 Von: | Max Thiell |
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grd C vorheizen. Die Mandeln und Walnüsse
nacheinander auf einem Backblech etwa 5 Minuten rösten. Dabei hin und
wieder bewegen, damit sie nicht anbrennen. Abkühlen lassen. Die
Mandeln, Walnüsse, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer
mit etwas Öl in einer Küchenmaschine zu einer Paste pürieren. Dann
den Rest des Olivenöls und den Agresto unterrühren. Es soll eine
streichfähige Paste entstehen.
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