Mandel-Pfannkuchen-Mischung

  3c Milchpulver
  2.5c Mehl
  1c Vollkornmehl
  1c gemahlene Mandeln
  0.666667c Backpulver
  0.5c Zucker
  1tb Salz



Zubereitung:
Zutaten in einer grossen Schüssel vermischen. Masse dritteln, in
Gefrierbeutel füllen und gut verschliessen. (Bei längerer
Aufbewahrung ins Gefrierfach tun).

Ergibt 3 Beutel für je 12 Pfannkuchen von ca. 12 cm Durchmesser.
(auch gut als Geschenk geeignet).

Zubereitung der Pfannkuchen:

Zu einer Packung der Backmischung 1 1/4 Tassen Wasser, 1 Ei und 2 El
Öl geben, verrühren, bis die Mischung eben durchfeuchtet ist.

Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. mit Öl oder Butterschmalz
fetten.
Pro Pfannkuchen ca. 1/4 Tasse Teig verwenden. Pfannkuchen goldbraun
backen.

Nach einem Rezept aus: The Creative Christmas Kitchen Ãœbersetzt &
erfasst von Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Suppe
1. Rote Bete putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser und Kreuzkümmel zugedeckt 50 Minuten bei mittlerer Hitze ...
Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar
1. Fischfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Petersilie untermischen, an ...
Rote-Bohnen-Chili
Zwiebel und Knoblauch in einem grossen Topf im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze zugeben und 5 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe