Mandelpilaw

  3tb Mandelblättchen
  1tb Butter
  1 Schalotte, fein geschnitten
  2 Becher Langkornreis
  6 Becher mild gesalzene Gemüsebrühe
  2tb Petersilie, fein geschnitten



Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen.
Die Schalotte in Butter hell angehen lassen, den Reis dazu geben und
mit Brühe aufgiessen. Ungefähr 20 Minuten langsam köcheln lassen.
Anschliessend die Mandeln und die gehackte Petersilie untermischen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
02/26/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechische Bohnen
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Oreg ...
Gries-Käse-Bratlinge
1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom H ...
Griess Klösse
Milch, Butter (I), Salz, geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Griess unter Rühren reinstreuen und 10 Minuten be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe