Mandelpilaw
3tb Mandelblättchen | ||
1tb Butter | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
2 Becher Langkornreis | ||
6 Becher mild gesalzene Gemüsebrühe | ||
2tb Petersilie, fein geschnitten |
Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen.
Die Schalotte in Butter hell angehen lassen, den Reis dazu geben und
mit Brühe aufgiessen. Ungefähr 20 Minuten langsam köcheln lassen.
Anschliessend die Mandeln und die gehackte Petersilie untermischen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
02/26/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamel Kartoffeln dänisch
In Dänemark, dem aussergewöhnlichen gastfreundlichen Land, wird gerne und gut gegessen. Der Einfallsreichtum diese ...
Karamelisierte Lorbeer-Äpfel Mit Trauben
Die Äpfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten schneiden. die Kerngehäuse entfernen. Den Zucker goldbr ...
Karamelisierte Schmorgurken '
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in 3 mm dünne Streife ...
In Dänemark, dem aussergewöhnlichen gastfreundlichen Land, wird gerne und gut gegessen. Der Einfallsreichtum diese ...
Karamelisierte Lorbeer-Äpfel Mit Trauben
Die Äpfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten schneiden. die Kerngehäuse entfernen. Den Zucker goldbr ...
Karamelisierte Schmorgurken '
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in 3 mm dünne Streife ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe