Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln

  0.5l Milch
  1pk Mondamin Pudding Mandel- Geschmack
  50g Zucker
  100g Ganze Mandeln



Zubereitung:
1. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen.
Beutelinhalt sofort unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen
einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten
stehen lassen.

2. Zucker und Mandeln langsam in einem weiten Topf erhitzen, bis der
Zucker zu schmelzen beginnt. Unter ständigem Rühren bräunen. Topf
von der Kochstelle nehmen.

3. Gebrannte Mandeln unter den abgekühlten Pudding rühren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blancmange Mandelcreme
Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiess ...
Blanc-Manger
Milch in einen Topf geben, Vanille und Zimt hinzufügen. Die Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben. Die ...
Blanc-Manger
Milch und gemahlene Mandeln aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe