Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln
0.5l Milch | ||
1pk Mondamin Pudding Mandel- Geschmack | ||
50g Zucker | ||
100g Ganze Mandeln |
Zubereitung:
1. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen.
Beutelinhalt sofort unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen
einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten
stehen lassen.
2. Zucker und Mandeln langsam in einem weiten Topf erhitzen, bis der
Zucker zu schmelzen beginnt. Unter ständigem Rühren bräunen. Topf
von der Kochstelle nehmen.
3. Gebrannte Mandeln unter den abgekühlten Pudding rühren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blancmange Mandelcreme
Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiess ...
Blanc-Manger
Milch in einen Topf geben, Vanille und Zimt hinzufügen. Die Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben. Die ...
Blanc-Manger
Milch und gemahlene Mandeln aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gi ...
Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiess ...
Blanc-Manger
Milch in einen Topf geben, Vanille und Zimt hinzufügen. Die Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben. Die ...
Blanc-Manger
Milch und gemahlene Mandeln aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe