Bayrischer Sülzenteller
400g Schweinebraten, fertig | ||
2pk Sülzenpulver |
Zubereitung:
66 2/3 ml Sauergemüse (Mixed Pickles)
8 Cornichons
4 Hartgekochte Eier
1 Bund Petersilie
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Guido Busch
Für diese Sülze können Sie natürlich den Schweinebraten fertig vom
Metzger kaufen. Sie können das Fleisch aber auch selbst braten, und
dafür würden wir dann 500 g Schweinehals empfehlen, da er sehr saftig
ist.
Den Braten in nicht zu feine Scheiben schneiden. Das Sülzenpulver nach
Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten, und wer die Sülze etwas sauer
mag, kann evtl. noch etwas mehr Essig hinzufügen und dann abkühlen
lassen. 4 Suppenteller mit den Bratenscheiben auslegen. Das
Sauergemüse ablaufen lassen und die Cornichons in Fächer schneiden.
Die Eier mit dem Eischneider zu Scheiben teilen. Die Petersilie waschen
und zu Sträusschen zerpflücken. Das Sauergemüse, die Cornichons und
die Eischeiben hübsch auf den Fleischscheiben verteilen, denn das Auge
isst ja bekanntlich mit. Jetzt die flüssige Sülze darübergiessen,
mit Petersiliensträusschen garnieren und festwerden lassen. Ein
dunkles Landbrot sowie ein frisches Bier und eine Schüssel grüner
Salat runden diesen handfesten Imbiss ab.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Kasserolle
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauc ...
Mexikanische Mitternachtssuppe
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz ...
Mexikanische Paella
Putenbrust klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch ...
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauc ...
Mexikanische Mitternachtssuppe
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz ...
Mexikanische Paella
Putenbrust klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe