Mandelschleier

  100g Butter
  100g Zucker
  0.5 Zitrone, Saft von
  100g Mandelblätter
  50g Mehl
   Zartbitterkuvertüre



Zubereitung:
Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Mandeln und
Mehl unterrühren. Jeweils nur sechs bis acht walnußgroße Häufchen
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, da er
handtellergroß auseinanderläuft. Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 Minuten
Mandelschleier etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Papier
lösen. Kuvertüre schmelzen und die Rückseite der Mandelschleier
damit bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernfrühstück
1. Kartoffeln pellen, ca. 2 cm gross würfeln. Paprika putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe sc ...
Bauernfrühstück mit Rosenkohl
Den Rosenkohl putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Auf einem Durchschlag abtropfen ...
Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke
Skiurlaub mit den Jungs auf ner Hütte Init Selbstversorgung? Diese Mahlzeit stärkt morgens für das Abenteuer Piste un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe