Mandelschnitten

  250g Mehl
  250g Zucker
  3 Eier
  125g ganze Mandeln
  125g Sultaninen
  125g Zitronat
  125g Orangeat
  1 p. Vanillezucker
   ausserdem grosse Oblaten
   etwas. Eigelb



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1 cm dick auf
die Oblaten streichen. Mit Eigelb einpinseln.

Nach dem Backen in kleine Rauten schneiden. Nach Belieben mit
Zuckerguss bestreichen.

Backzeit 15-20 Min. bei 150Grad

** Gepostet von: Christoph Zahn

Erfasser: Christoph

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carmen's Mayonnaise-Kuchen
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander mischen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform giessen ...
Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen ...
Carne de Rez an Adobo (Rinderragout mit Schokolade)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe