Mandel-Schokoladen-Waffeln

  150g Zartbitterschokolade
  150g Mandeln
  30g Zucker
  150g Mehl
  0.25ts Backpulver
  375ml Süsse Sahne
  1tb Amaretto
  100ml Milch



Zubereitung:
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Mandelmühle fein
raspeln.
Dann die Mandeln mahlen und beides mit dem Zucker vermischen.
Das Mehl mit dem Backpulver hinzugeben und gut untermischen.
Die Sahne mit dem Likör und der Milch verrühren, zu den trockenen
Zutaten geben und alles zu einem dickflüssigen Teig schlagen.
Das Waffeleisen auf Stufe 1 aufheizen, wenig einfetten und
schokoladenbraune Waffeln backen.
Die Waffeln schmecken auch ohne Belag wie Kuchen, wer mag, kann aber
auch mit Vanille gewürzte Schlagsahne dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Sahne Zöpfe
Mehl und Salz sieben, in Würfel geschnittene Margarine zugeben und mischen. Ei und Eigelb verrühren, saure Sahne u ...
Saure-Sahne-Brötchen
Schrot und 4/5 des Mehls in einer Schüssel mischen. In einer Mulde den Honig und die Hefe im lauwarmen Wasser (1) a ...
Savarin
Alle Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe