Mandelseelachs auf schwarzen Bandnudeln und Meeresgemüse
150g Langschwanzseelachs | ||
0.75 Mandelblättchen | ||
1 Bandnudeln schwarz | ||
3 Möhren | ||
1 Frühlingszwiebeln (Knollen) | ||
1 Schälchen Pass-Piere-Algen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Muskat | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Basilikumblätter | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,17.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Langschwanzseelachs würzen und mit einem Teil der
Mandelblättchen in Butter langsam garziehen. Die schwarzen
Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen
und in Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Muskat nachschwenken.
Die geschälten Möhren und die Frühlingszwiebelknollen in Scheiben
schneiden, in Butter und einem Schuß Wasser garziehen, mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern.
Mit den in heißem Wasser blanchierten Pass-Piere-Algen vermengen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Kekfrankos,
Blaufränkisch, Weingut Weninger aus Sopron/Ungarn.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold-Gratin
Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Ch ...
Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel
Rezept für 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenze ...
Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Ch ...
Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel
Rezept für 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe