Mandelsuppe
100g geriebene Mandeln | ||
2 Knobizehen | ||
0.75l Instantbrühe (Gemüse- oder Hühnerbrühe) | ||
2 Dose/n Schmand a 150g | ||
1tb Zitronensaft | ||
250g blaü Weintrauben | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Mandeln, Knoblauch (zerkleinert), Brühe und Schmand sowie Zitronensaft
verrühren und erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit dem Küchenquirl aufschlagen
Halbierte, entkernte Trauben in die Suppe geben.
Kalt oder heiss servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarator (Bulgarien)
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knobl ...
Tarhana-Suppe (Türkei)
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schn ...
Tarhonyasuppe
Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen. Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel ...
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knobl ...
Tarhana-Suppe (Türkei)
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schn ...
Tarhonyasuppe
Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen. Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe