Mandelsuppe

  100g geriebene Mandeln
  2 Knobizehen
  0.75l Instantbrühe (Gemüse- oder Hühnerbrühe)
  2 Dose/n Schmand a 150g
  1tb Zitronensaft
  250g blaü Weintrauben
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Mandeln, Knoblauch (zerkleinert), Brühe und Schmand sowie Zitronensaft
verrühren und erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit dem Küchenquirl aufschlagen
Halbierte, entkernte Trauben in die Suppe geben.

Kalt oder heiss servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarator (Bulgarien)
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knobl ...
Tarhana-Suppe (Türkei)
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schn ...
Tarhonyasuppe
Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen. Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe