Mandelsuppe
200g Mandeln, geschält | ||
6 Eier, hartgekocht | ||
1l Hühnerbrühe | ||
400ml Schlagsahne | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6 |
Zubereitung:
Hartgekochte Eier schälen, Eigelb und Eiweiss trenn, die Mandeln und
die Eigelb im Mixer pürieren, die Eiweiss in Würfelchen schneiden.
Die Hühnerbrühe erwärmen, die Schlagsahne mit der
Eigelb-Mandel-Masse verrühren und langsam in die Suppe einrühren.
Die Suppe durchkochen, abschmecken, mit dem gehackten Eiweiss mischen,
in vorgewärmten Tassen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Mittelmeer-Fischsuppe
Schalotten und Knoblauchzehe schälen, Salbei waschen, alles hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knobl ...
Mitternachts-Borschtsch
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel schälen, fein würfeln. Möhren putzen, 1 cm gross würfeln. Zwiebeln in heis ...
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Mittelmeer-Fischsuppe
Schalotten und Knoblauchzehe schälen, Salbei waschen, alles hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knobl ...
Mitternachts-Borschtsch
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel schälen, fein würfeln. Möhren putzen, 1 cm gross würfeln. Zwiebeln in heis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe