Mandelsuppe

  200g Mandeln, geschält
  6 Eier, hartgekocht
  1l Hühnerbrühe
  400ml Schlagsahne
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6



Zubereitung:
Hartgekochte Eier schälen, Eigelb und Eiweiss trenn, die Mandeln und
die Eigelb im Mixer pürieren, die Eiweiss in Würfelchen schneiden.

Die Hühnerbrühe erwärmen, die Schlagsahne mit der
Eigelb-Mandel-Masse verrühren und langsam in die Suppe einrühren.
Die Suppe durchkochen, abschmecken, mit dem gehackten Eiweiss mischen,
in vorgewärmten Tassen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Mittelmeer-Fischsuppe
Schalotten und Knoblauchzehe schälen, Salbei waschen, alles hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knobl ...
Mitternachts-Borschtsch
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel schälen, fein würfeln. Möhren putzen, 1 cm gross würfeln. Zwiebeln in heis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe