Mandeltörtchen

  50g Butter
  50g Gezuckerte Kondensmilch
  5tb Schlagsahne
  75g Heller Rübensirup
  85g Brauner Zucker
  250g Gehäutete Mandeln
  6 Mürbteigtartelettes (10 cm O)
  100g Vollmilch-Schokolade (z.B. Marabou-Schokolade)



Zubereitung:
Butter, gesüsste Kondensmilch, Sahne, Rübensirup und braunen Zucker
in einem Topf bei hoher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn
die Mischung kocht, Hitze etwas reduzieren und 4 Minuten unter
ständigem Rühren brodelnd kochen. Topf vom Herd nehmen und die
Mandelkerne unterheben.

Die Nussmischung in die Mürbteigtartelettes füllen und bei
Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einem kleinen Löffel
über die Tartelettes träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lippischer Pickert
Kartoffeln schälen und reiben, in ein Tuch geben und ausdrücken, dann nach und nach Eier, Salz, Mehl und die mit etwas ...
Lippischer Pickert
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, ...
Lippischer Pickert I
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe