Mandeltörtchen
50g Butter | ||
50g Gezuckerte Kondensmilch | ||
5tb Schlagsahne | ||
75g Heller Rübensirup | ||
85g Brauner Zucker | ||
250g Gehäutete Mandeln | ||
6 Mürbteigtartelettes (10 cm O) | ||
100g Vollmilch-Schokolade (z.B. Marabou-Schokolade) |
Zubereitung:
Butter, gesüsste Kondensmilch, Sahne, Rübensirup und braunen Zucker
in einem Topf bei hoher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn
die Mischung kocht, Hitze etwas reduzieren und 4 Minuten unter
ständigem Rühren brodelnd kochen. Topf vom Herd nehmen und die
Mandelkerne unterheben.
Die Nussmischung in die Mürbteigtartelettes füllen und bei
Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einem kleinen Löffel
über die Tartelettes träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lippischer Pickert
Kartoffeln schälen und reiben, in ein Tuch geben und ausdrücken, dann nach und nach Eier, Salz, Mehl und die mit etwas ...
Lippischer Pickert
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, ...
Lippischer Pickert I
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, ...
Kartoffeln schälen und reiben, in ein Tuch geben und ausdrücken, dann nach und nach Eier, Salz, Mehl und die mit etwas ...
Lippischer Pickert
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, ...
Lippischer Pickert I
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe