Mandeltorte nach Madame Dué
500g Kartoffeln, gekocht | ||
4 Eier | ||
50g Zucker | ||
125g Mandeln, gestiftelt | ||
45g Zitronat | ||
1 Zitrone, abgeriebene Schale | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Zimt | ||
Rum oder Likör |
Zubereitung:
Gekochte Kartoffeln fein reiben und mit den übrigen Zutaten
vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen und
bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Schmeckt lauwarm oder kalt.
http://www.wdr5.de/index.phtml?i=2&beitrag=353856
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini-Spinat-Gratin
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und ...
Tortelloni Auflauf
Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Im Öl braten bis sie leicht gebräunt sind. Bei ungewürzten Filets ...
Tortelloni di Magro alla Genovese
Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pe ...
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und ...
Tortelloni Auflauf
Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Im Öl braten bis sie leicht gebräunt sind. Bei ungewürzten Filets ...
Tortelloni di Magro alla Genovese
Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe