Mandel-Tortellini mit Frischen Früchten und Mascarpone
500g Mascarpone, frisch | ||
300g Saure Sahne | ||
375g Honig | ||
250g Erdbeeren; gewaschen | ||
4 Kiwis; geschält, in Scheiben geschnitten | ||
Mandelnudelteig s. Rezept | ||
1 Eiweiß | ||
60g Zucker | ||
180g Kokosraspel | ||
l zum Fritieren |
Zubereitung:
Mascarpone gründlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine
Portionsschälchen verteilen und mit je 2 El Honig beträufeln.
Früchte auf einzelnen Tellern anrichten und zum Kühlen in den
Kühlschrank stellen.
Für die Nudeln Teig dünn ausrollen. Kreise mit 10 cm Durchmesser
ausstechen. Mit einem leicht feuchten Tuch bedecken und beiseite
stellen. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben,
weiterrühren, bis die Mischung glänzt. Kokosraspel hinzufügen und
vermischen. 2 Tl der Mischung auf jeden Nudelkreis geben. Halben Rand
mit etwas Wasser bestreichen. Die andere Teighälfte darüberfalten und
Ränder fest andrücken.
Öl auf 190oC erhitzen. Mehrere Tortellini gleichzeitig 3-5 Minuten
goldgelb und knusprig fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu
den frischen Früchten und dem Mascarpone auf die Teller geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
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