Mandelwaffeln

  0.25 Hefewürfel
  70ml Milch, lauwarm
  100g Dinkel, gemahlen
  50g Mandeln
  20g Butter
  1tb Akazienhonig
  3tb Sahne
  3tb Sprudel
  1lg Ei
  2pn Vanillezucker
  0.5 Zitronenschale, gerieben



Zubereitung:
Hefe in der Milch auflösen, Dinkelmehl unterrühren und zugedeckt etwa
10 Minuten gehen lassen. Mandeln fein mahlen, Butter schmelzen, mit
Honig, Sahne, Ei, Zitronenschale, Sprudel, Vanillezucker zum Teig
geben, verrühren und 20 Minuten gehen lassen.

Auf Stufe 1 Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Tee-Canache
Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergiessen, etwa 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Die ...
Schokoladentiramisu
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. ...
Schokoladen-Törtchen mit Frischkäse
Schokolade fein hacken, mit dem Fett bei milder Hitze schmelzen. 3 Eier, 75 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker sehr cremig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe