Baywatch Menü

  1 Forelle
  4 Kartoffeln
  1 Kohlrabi
  100g Mandelblättchen
  1 Zitrone
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch
   Sojasosse
   Tabasco
   Butter
   Muskat
   Dill
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   05.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil
aushöhlen. Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln
und mit dem Kohlrabi garen.

Die Forelle filetieren, würzen, mit Zitronensaft säürn, mehlieren
und anbraten. Die Mandelblättchen in Pflanzenfett angehen lassen
und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Tabasco
verfeinern.

Die Kartoffelwürfel in Butter, Salz und Muskat schwenken. Den Fisch,
frischen Schnittlauch und Dill zu den Mandeln geben und kurz
anziehen lassen. Den Kohlrabiboden auf einen Teller stellen, mit den
Kartoffelwürfeln füllen und mit dem Deckel bedecken.

Den Fisch mit den Mandeln daneben anrichten. Mit Zitronenschnitzen
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons in Sherry
Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen und über die Champignons träufeln. Die Zwieb ...
Champignons in Sherrysauce
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen. Die Frühlings ...
Champignons Mariniert
Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen. Champignons in die kochende Flüssigke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe