Manfriguli (Kratzete nach Puschlaver Art)
200g Buchweizenmehl, | ||
250g Weissmehl, | ||
1 geh. TL Salz, | ||
2 Eier (verquirlt), | ||
Wasser nach Bedarf, | ||
Butterfett zum Braten, | ||
einige Butterflöckchen |
Zubereitung:
In eine Schüssel Mehl und Salz geben, in der Mitte eine Vertiefung
machen, Eier und Wasser hineingiessen und nach und nach einrühren. Es
soll ein eher fester Teig entstehen.
Das Butterfett erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen, dabei mit
einem Kochlöffel den Teig zerstückeln und stets gut wenden. Zum
Schluss Butterflöcken darüber legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Petersiliensauce
1. Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. 2. Schalotte in Butter andünsten und mit We ...
Bandnudeln mit Pilzen
1) Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen, kurz waschen und trockentupfen. Austernpilze und Cham ...
Bandnudeln mit Pilzen
Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch s ...
1. Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. 2. Schalotte in Butter andünsten und mit We ...
Bandnudeln mit Pilzen
1) Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen, kurz waschen und trockentupfen. Austernpilze und Cham ...
Bandnudeln mit Pilzen
Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe