Mango
Zubereitung:
Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht zu erkennen. Erst
wenn die Frucht intensiv duftet und die Schale auf leichten
Fingerdruck nachgibt, ist sie reif. Auch kleine dunkle Flecke sind
ein Zeichen für Reife. Die Früchte evtl. bei Zimmertemperatur
nachreifen lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken * Quelle: Gepostet Silke R ...
Preiselbeeren in Cognac
Die Preiselbeeren verlesen, waschen und auf einem Durchschlag abtopfen lassen. Zucker und Beeren in einem hohen Topf ver ...
Preiselbeeren Russische Art
Beeren sorgfältig verlesen. In kaltem Wasser waschen. Auf einem Sieb abtropfen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ...
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken * Quelle: Gepostet Silke R ...
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