Mango - Steaks

  4 Rindersteaks
  4 Mangofrüchte
   Salz
   Pfeffer
   Zimt
   Butter zerlassen



Zubereitung:
Steaks auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten.
Mangos schälen, Kern entfernen und längs in Scheiben schneiden.
Mangoscheiben auf die Steaks legen, mit zerlassener Butter
beträufeln und bei reduzierter Hitze weiterbraten, bis die
Mangoscheiben heiss und weich sind.
Kurz vor dem Servieren mit wenig Zimt bestäuben.

* Quelle: Gepostet von -J.Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 23 Mar 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, Früchte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Landhahn In Pinot-Noir-Sauce
Den Landhahn säubern, waschen und auslösen. Brüste und Keulen abtupfen und leicht salzen. Die Keulen am Gelenk einschnei ...
Landhahnbruststreifen mit gebackenem Ziegenfrischkäse...
Essig und Geflügelfond langsam auf die Hälfte einkochen und kurz vor dem Servieren die kalte Butter einrühren (dann nich ...
Ländliches Wildkaninchen in Cidre
Die Butter im heissen Olivenöl schmelzen lassen und die Kaninchenteile darin rundum knusprig anbraten. Schalotten, Lorb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe