Mango Chutney St. Kitts

  900g Hard green unripe mangös
  240g Golden raisins (1 cup) finely chopped
  120g Cashew nuts; coarsely chopped
  60g Fresh ginger; finely chopped
  2 Fresh hot red peppers pref Scotch Bonnet finely chopped
  2 Tasse/n Light brown sugar
  2 Tasse/n Malt vinegar
   Salt to taste



Zubereitung:
Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with
all the other ingredients; mix thoroughly and simmer, stirring from
time to time, until the mixture has thickened, about half an hour. Pour
into sterilized jars. Use with curries and cold meats.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi in Mangocurry
Vorbereitete Currysauce (kann etwas im voraus gemacht werden): Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, C ...
Scampi in Tomatensauce
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten. Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher auftauen. ...
Scampi in Weisswein und Zitrone
Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen, schwach salzen und die Scampi einlegen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe