Mango Chutney St. Kitts
900g Hard green unripe mangös | ||
240g Golden raisins (1 cup) finely chopped | ||
120g Cashew nuts; coarsely chopped | ||
60g Fresh ginger; finely chopped | ||
2 Fresh hot red peppers pref Scotch Bonnet finely chopped | ||
2 Tasse/n Light brown sugar | ||
2 Tasse/n Malt vinegar | ||
Salt to taste |
Zubereitung:
Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with
all the other ingredients; mix thoroughly and simmer, stirring from
time to time, until the mixture has thickened, about half an hour. Pour
into sterilized jars. Use with curries and cold meats.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln
Aus einem Teil des Suppengemüses dünne Streifen für die Suppeneinlage schneiden und vorgaren. Den Rest mit dem grob g ...
Hühnerkroketten
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und Kn ...
Hühnerkroketten (Senegal)
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut u ...
Aus einem Teil des Suppengemüses dünne Streifen für die Suppeneinlage schneiden und vorgaren. Den Rest mit dem grob g ...
Hühnerkroketten
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und Kn ...
Hühnerkroketten (Senegal)
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe