Mango Espuma

  750g Mango
  250ml Orangensaft
  100g Zucker
  4 Blätter Gelatine



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowürfel und Orangensaft mit
Zucker aufkochen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
200 ml des Pürees auf 60° C erwärmen und die ausgedrückte Gelatine
darin auflösen. Das restliche Püree unterrühren und abkühlen. Vor
dem Einfüllen in den iSi Gourmet Whip mit einem Schneebesen
aufschlagen. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und kräftig
schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen.
Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten
schütteln. Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten halbieren und 1 - max.
2 Sahnekapseln verwenden.

Tipp Verwenden Sie nur reife Mangos. Mit Rum verfeinern. Z. B. mit
frischen oder marinierten Mangowürfeln anrichten.

iSi Rezepte: http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putensteaks mit Erbsen und Champignons
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 44 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm : ...
Putensteaks mit Preiselbeersoße
Für die Marinade Öl mit Wein, Salz und Gewürzen verrühren, Putensteaks 1 1/2 bis 2 Stunden darin marinieren. Die abgetro ...
Putensteaks mit Salbei
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe