Mango Espuma

  750g Mango
  250ml Orangensaft
  100g Zucker
  4 Blätter Gelatine



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowürfel und Orangensaft mit
Zucker aufkochen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
200 ml des Pürees auf 60° C erwärmen und die ausgedrückte Gelatine
darin auflösen. Das restliche Püree unterrühren und abkühlen. Vor
dem Einfüllen in den iSi Gourmet Whip mit einem Schneebesen
aufschlagen. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und kräftig
schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen.
Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten
schütteln. Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten halbieren und 1 - max.
2 Sahnekapseln verwenden.

Tipp Verwenden Sie nur reife Mangos. Mit Rum verfeinern. Z. B. mit
frischen oder marinierten Mangowürfeln anrichten.

iSi Rezepte: http://www.espumas.at



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