Baywatch Menü ( 1 )

 
Kosten für Zutaten Dm 13,39: 1 Forelle
  4 Kartoffeln
  1 Kohlrabi
  1 Dose/n Kokoscreme
  350g Kirschen im Glas
  100g Mandelblättchen
  25g Schokoflakes



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Baywatch Menü ( 1 ) Dessert:
Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung der Hauptspeise:
Baywatch Menü ( 1 ) Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren
Teil aushöhlen.
Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem
Kohlrabi garen. Die Forelle filetieren, würzen, mit Zitronensaft
säuern, mehlieren und anbraten. Die Mandelblättchen in Pflanzenfett
angehen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sojasauce und
Tabasco verfeinern. Die Kartoffelwürfel in Butter, Salz und Muskat
schwenken.
Den Fisch, frischen Schnittlauch und Dill zu den Mandeln geben und kurz
anziehen lassen. Den Kohlrabiboden auf einen Teller stellen, mit den
Kartoffelwürfeln füllen und mit dem Deckel bedecken. Den Fisch mit
den Mandeln daneben anrichten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coq Au Vin
1. Das Hähnchen kalt abbrausen, in acht Teile zerteilen. Die Zwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Den Speck fein ...
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel eine ...
Cordon bleu von gelben Bohnen
Die gelben Bohnen in zwei Bündchen formen. Mit dem Schinken und dem Käse umwickeln. Die Schnitzel dünn plattieren, leich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe