Baywatch Menü ( 1 )
Kosten für Zutaten Dm 13,39: | 1 Forelle | |
4 Kartoffeln | ||
1 Kohlrabi | ||
1 Dose/n Kokoscreme | ||
350g Kirschen im Glas | ||
100g Mandelblättchen | ||
25g Schokoflakes |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Baywatch Menü ( 1 ) Dessert:
Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung der Hauptspeise:
Baywatch Menü ( 1 ) Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren
Teil aushöhlen.
Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem
Kohlrabi garen. Die Forelle filetieren, würzen, mit Zitronensaft
säuern, mehlieren und anbraten. Die Mandelblättchen in Pflanzenfett
angehen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sojasauce und
Tabasco verfeinern. Die Kartoffelwürfel in Butter, Salz und Muskat
schwenken.
Den Fisch, frischen Schnittlauch und Dill zu den Mandeln geben und kurz
anziehen lassen. Den Kohlrabiboden auf einen Teller stellen, mit den
Kartoffelwürfeln füllen und mit dem Deckel bedecken. Den Fisch mit
den Mandeln daneben anrichten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
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