Mango in Scharfer Salsa zu Gedünstetem Thunfischfilet
1 Unbehandelte Limette | ||
1ts Sambal oelek | ||
3tb Sojasauce | ||
2tb Honig | ||
1ts Dunkles Sesamöl | ||
Salz | ||
1lg Reife Mango | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
4 Thunfischfilets à ca. 150 g | ||
1tb Geröstete, gesalzene Erdnüsse | ||
2 Lauchzwiebeln |
Zubereitung:
1. Limette heiss abspülen und ca. die Hälfte der Schale in feinen
Streifen abreiben. 2 El Limettensaft auspressen. Schale und Saft mit
Sambal oelek, Sojasauce, Honig, Sesamöl und etwas Salz verrühren.
2. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Brühe
in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch abspülen, trockentupfen, salzen
und in die Brühe geben. Deckel auflegen und die Filets bei schwacher
Hitze ca. 3 Minuten ziehen lassen.
3. Erdnüsse grob hacken. Lauchzwiebeln putzen und schräg in sehr
feine Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, auf Tellern
anrichten und mit der Hälfte der Salsa beträufeln. Mangoscheiben
darauf anrichten und übrige Salsa darüber träufeln. Mit
Lauchzwiebeln und Nüssen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Matjes mit Pellkartoffeln
Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Miracel-Whip mit der Büc ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeh ...
Curry-Suppe mit Seeteufel
Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf mit E ...
Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Miracel-Whip mit der Büc ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeh ...
Curry-Suppe mit Seeteufel
Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf mit E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe