Mango in Sherrysauce zu
1 Mango | ||
1 Papaya | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
2 Zwiebeln, klein | ||
350 g. Perlhuhnbrust | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Pfeffer, grün (eingelegter) | ||
75ml Sherry, trocken | ||
Zucker |
Zubereitung:
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten
teilen. Paprika in Stücke und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten
anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, dabei
öfter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren. Mango und
Papaya zufügen, 3 Minuten weitergaren. Grünen Pfeffer grob zerdrücken,
mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen, mit Salz und
Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren. Als Beilage dazu
eignen sich hervorragend Bandnudeln.
Nährwerte (pro Portion):
Eiweiss: 23 g
Fett: 14 g
Kh: 24 g
Kalorien: 350
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim M. Meng
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salbeigans mit Brezelfüllung
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und t ...
Salbeihähnchen mit Parmaschinken
1. Vom Hähnchen die Keulen und die Brust mit den Knochen abtrennen. Die Flügel abschneiden. Die Karkasse in mehrer ...
Salbei-Knoblauch-Öl
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergi ...
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und t ...
Salbeihähnchen mit Parmaschinken
1. Vom Hähnchen die Keulen und die Brust mit den Knochen abtrennen. Die Flügel abschneiden. Die Karkasse in mehrer ...
Salbei-Knoblauch-Öl
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe