Mango Pepperpot

  3 Mangos; entkernt, geschält, in dünnen Scheiben
  1lg Zwiebel; fein gehackt
  2 rote Chilischoten; entkernt, fein geha
  75ml Weißweinessig
  75ml Olivenöl
  0.5ts Salz
  0.5ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Dieses süsse und würzig-scharfe Relish schmeckt grossartig zu
gegrilltem Huhn.

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Zugedeckt mindestens
eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen, je länger,
desto besser ist der Geschmack.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte litauische Suppe (Chlodnik
Eine kalte, nicht gekochte Suppe - vitaminreich, angenehm säürlich und erfrischend. Es gibt mehrere Arten von Chlodnik, ...
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. ...
Kalte Melonensuppe
Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe