Mango Pepperpot
3 Mangos; entkernt, geschält, in dünnen Scheiben | ||
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
2 rote Chilischoten; entkernt, fein geha | ||
75ml Weißweinessig | ||
75ml Olivenöl | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Dieses süsse und würzig-scharfe Relish schmeckt grossartig zu
gegrilltem Huhn.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Zugedeckt mindestens
eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen, je länger,
desto besser ist der Geschmack.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königsberger Klopse
Zubereitung: Einen Fond aus Wasser, Nelke, Salz, Lorbeer und einer Schalotte aufsetzen. Das Hackfleisch würzen, mit Mus ...
Königsberger Klopse I
Tip : Königsberger Klopse schmecken sehr pikant, wenn man die Sardellenfilets durch vorbereitete Salzheringsfilets ...
Königsberger Klopse II
Aus den Zutaten für die Klopse einen Hackteig bereiten. Mit angefeuchteten Händen 12 Klopse formen. Die Klops ...
Zubereitung: Einen Fond aus Wasser, Nelke, Salz, Lorbeer und einer Schalotte aufsetzen. Das Hackfleisch würzen, mit Mus ...
Königsberger Klopse I
Tip : Königsberger Klopse schmecken sehr pikant, wenn man die Sardellenfilets durch vorbereitete Salzheringsfilets ...
Königsberger Klopse II
Aus den Zutaten für die Klopse einen Hackteig bereiten. Mit angefeuchteten Händen 12 Klopse formen. Die Klops ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe