Mango Pepperpot
3 Mangos; entkernt, geschält, in dünnen Scheiben | ||
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
2 rote Chilischoten; entkernt, fein geha | ||
75ml Weißweinessig | ||
75ml Olivenöl | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Dieses süsse und würzig-scharfe Relish schmeckt grossartig zu
gegrilltem Huhn.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Zugedeckt mindestens
eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen, je länger,
desto besser ist der Geschmack.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Curry
Curry ist eine für Europäer hergestellte Mischung aus bis zu 30 verschiedenen Gewürzen. Ursprünglich gemixt für eng ...
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. ...
Curry
Curry ist eine für Europäer hergestellte Mischung aus bis zu 30 verschiedenen Gewürzen. Ursprünglich gemixt für eng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe