Mango Trifle dekoriert mit Sternfrucht und Heidelbeeren

 
Biskuit:: 3 Eier
  75g Zucker
  75g Mehl
  0.5ts Backpulver
  2ts Ingwer, gemahlen
  10g Butter, geschmolzen
  1ts kochendes Wasser
 
Tränke:: 60ml Grand Marnier
 
Früchte:: 200g Heidelbeeren
  2 Sternfrüchte
  600g Mango, in Scheiben geschnitten
 
Orangengelatine:: 1.5tb Gelatinepulver
  55g Zucker
  250ml Wasser
  500ml Orangensaft
 
Pudding:: 1 Becher Vanille-Puddingpulver
  2tb Zucker
  500ml Milch (1,5 %)



Zubereitung:
Eine Kuchenform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Die Eier
und den Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Ingwer und die
geschmolzene Butter mit dem heissen Wasser dazugeben. Den Teig in die
vorbereitete Form streichen und bei mittlerer Hitze 175 Grad etwa 25
Minuten backen. Auskühlen lassen.

Den Biskuit in Streifen schneiden und eine Glasschüssel damit auslegen
(3 l Füllmenge). mit dem Likör beträufeln.

Inzwischen die Gelatine zubereiten und die halbfeste Gelatine
vorsichtig auf den Biskuit geben. Kühlen bis die Gelatine fest
geworden ist. Die Hälfte der Früchte über die festgewordene Gelatine
schichten. Den gekochten Pudding drübergeben und fest werden lassen.
mit den restlichen Früchten dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speck-Tortilla
Das Toastbrot dünn entrinden und in kleine Würfelchen schneiden. Die Speck- und Salamischeiben in Streifchen bzw. klei ...
Speckzopf mit Kräutern
Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck mit 1 El Öl in einer Pfanne etwa vier Minuten braten. Lauchzwiebeln und Kräute ...
Speck-Zwiebel-Kuchen
Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und durchkneten, bis der Teig glatt ist. Nicht zu lange kneten, da der Tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe