Mango-Avocado-Eis'

  1 Mango
  1 Avocado
  20g 'Puderzucker,gesiebt
  30g Bienenhonig
  1tb Orangenlikör,hell
  250g Crème fraîche
   frische Früchte



Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte
davon würfeln.
Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen.
Avocado halbieren., entkernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines
Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln., Puderzucker,
Honig, Orangenlikör und Creme fraiche pürieren.

Masse in 4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder
Tassen (Inhalt ca. 150 ml) füllen., glatt streichen und etwa 3 Stunden
gefrieren lassen.
Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der Klarsichtfolie auf Teller
stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten
dekorativ anrichten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. qu ...
Rhabarbergrütze mit Erdbeeren I
Rhabarber abziehen, halbieren, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser, Zimtstange, Weisswein und Zucker auf den ...
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce
Rhabarber waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Honig, Zitronenschale, Wasser und Gries bei milder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe