Mango-Bananen-Sauce

  5 Bananen; in Scheiben
  3tb Mango-Chutney (Glas)
  2tb Butter
  1l Fleischbrühe, kräftig
  5tb Stärkepulver, in
  0.25l Milch angerührt
   Zitronensaft
   Salz
  4tb Sahne



Zubereitung:
Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die
kochende Fleischbrühe langsam aufgiessen, mit dem Schneebesen
umrühren.

In die kochende Sauce das Stärkepulver einrühren, bis sie dick wird.
Einmal aufkochen lassen.

Die Sauce vom Feuer nehmen, würzen und die Sahne darunter mischen.

passt zu: Fondue
: Kurzgebratenes
: Grillfleisch

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kelewele
Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Banan ...
Kennen Sie eine Birnenwähe mit Saft?
:> Vor rund dreissig Jahren bekam ich von meiner damaligen :> Nachbarin eine Probe von ihrer Birnenwähe, bei der es :> s ...
Kerscheplotzer
Kirschen waschen, entstielen und atropfen lassen. Brötchen in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergiessen. 30 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe