Mango-Bananen-Sauce

  5 Bananen; in Scheiben
  3tb Mango-Chutney (Glas)
  2tb Butter
  1l Fleischbrühe, kräftig
  5tb Stärkepulver, in
  0.25l Milch angerührt
   Zitronensaft
   Salz
  4tb Sahne



Zubereitung:
Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die
kochende Fleischbrühe langsam aufgiessen, mit dem Schneebesen
umrühren.

In die kochende Sauce das Stärkepulver einrühren, bis sie dick wird.
Einmal aufkochen lassen.

Die Sauce vom Feuer nehmen, würzen und die Sahne darunter mischen.

passt zu: Fondue
: Kurzgebratenes
: Grillfleisch

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango mit Mokka
1. Die Hälfte der Sahne erhitzen. Kuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit dem Kaffeepulver in die Sahne rühren, ...
Mango Trifle dekoriert mit Sternfrucht und Heidelbeeren
Eine Kuchenform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und In ...
Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen
Die Ananas- und Mangowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl im W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe