Mangobutter zu Geflügel und Früchten

  125g Butter zimmerwarm
  3 Mangochutney m. Nüssen und Früchten
  1 Süss-saure Sahne Fertigprodukt
   Salz + w. Pfeffer
  0.5 Frischer Ingwer gemahlen
   Etwas abger. Zitronenschale



Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren
und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nüssen und Früchten in eine
Schüssel geben und mit süss-saurer Sahne (fertig im Handel) pürieren.
Dazu den Pürierstab des Handrührgerätes einsetzen oder durch ein Sieb
streichen. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und etwas
abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt die weiche Butter
untermischen.

Zu gegrilltem Geflügel und Früchten.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 15.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Essig
Zitronensaft und die dünn abgeschälte Zitronenschale mit Tafelessig mischen, in eine Flasche füllen, fest verschliess ...
Zitronen-Fisch
Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Pla ...
Zitronengras - Droge der Dishjockeys
Wann ist in Deutschland aus einem kulinarischen Trend eine breite Bewegung geworden? Wenn er sich auch im Osten nachweis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe