Mango-Carpaccio Mit Sesam-Vanilleschaum

  1tb Sesamsamen
  1sm Reife Mango
  5tb Milch
  1tb Sesampaste
  1 Sp./Schuss Natürliches Vanillearoma
  4tb Geschlagene Sahne
  2ts Ahornsirup
 
Erfasst Am 08.02.98 Von:  Geniessen erlaubt Ilka Spiess + Ulli Fetzer



Zubereitung:
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, damit sich das
Aroma besser entfaltet.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch links und rechts in dünnen
Scheiben vom Kern schneiden. Am besten geht das mit einer
Aufschnittmaschine oder einem gutschneidenden grossen Küchenmesser.

Die Sesampaste und das Vanillemark mit der Milch glattrühren und die
geschlagene Sahne locker unterziehen.

Die Mangoscheiben auf Tellern anrichten, einige Tupfen Sesamschaum
daraufsetzen, den Ahornsirup darüberfliessen lassen und mit den
gerösteten Sesamsamen bestreuen.

Kalorien pro Person ca. 390.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumtomaten
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marina ...
Basisrezept - Vermicelles
Die Marroni mit einem scharfen Messer auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser 5 Minuten garen ...
Baskischer Linseneintopf
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einem grossen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe