Mango-Chutney

  600g Mangos
  600g Orangen
  400g Zwiebeln
  100g Rosinen
  6 Knoblauchzehen (oder auch mehr)
  300g Rohrzucker
  0.25l Weinessig
  4 Chilis (mit Körner, grob gehackt)
  2ts Pfefferminzblätter (fein gehackt)
  1ts Salz
   evtl. etwas Wasser



Zubereitung:
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der
Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig sind. Die
Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben, gut umrühren,
aufkochen lassen. Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das
Salz dazugeben. Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die
Früchte weich sind und zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Das
Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen
und die Pfefferminzblättchen unterrühren.

Dies schmeckt gut zu Fisch, Geflügel, Fleisch und Wild. Die Menge
ergibt etwa 1 Liter. In verschliessbare Gläsern füllen und im
Kühlschrank aufbewahren. Ideal für Grillfleisch.

** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 06 Jul 1994

Erfasser: Beate

Datum: 22.08.1994

Stichworte: P4, Sossen, Grillen, Mexikanisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wen ...
Taubnessel-Mallung
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser zerdrücken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mi ...
Tausend-Inseln-Mayonnaise
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe